登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

紅葉部落

距離1.914公里

臺東延平鄉的紅葉部落Dahdah是一個隱身於山林之中,純樸安靜的布農族村莊。紅葉的名稱是因為在秋天的時候,被楓紅圍繞,因而得名。這裡海拔較高,沒有太…
紅葉少棒紀念館

距離1.920公里

在偏遠的臺東縣延平鄉,在這裡生活的,是純樸原始的布農族部落族人,原住民小朋友對於運動的天賦、以及當年紅葉國小校長以及邱教練的啟蒙,讓小小的布農族村落…
鹿鳴吊橋

距離3.747公里

建於民國48年的鹿鳴吊橋橫跨鹿野溪上,是一鋼索吊橋,擔負舊台9線交通聯絡要道。傳說鹿鳴吊橋四周以前野鹿非常多,又因站橋上可以聽到許多野鹿的叫聲,這個…
巴喜告部落(桃源部落)

距離3.919公里

桃源部落,又稱巴喜告,Pasikau原來是卑南族對此地的稱呼,意指「竹林」,原來這地方曾是一片茂密的原生竹林。部落從內本鹿舊部落搬遷到現在的地方,族…
初鹿部落

距離4.133公里

初鹿部落Ulivelivek位在台九線往花蓮的路上,是卑南族八社裡面地理位置最北的部落。由於部落所處的位置北邊就是布農族的傳統領域,長期以來為了抵禦…
千年夫妻樹

距離4.592公里

千年夫妻樹位在臺東縣卑南鄉的美農社區內,是二棵樹齡加總已千年的老白榕樹。其特別的相擁模樣,被一位記者加以報導,使得夫妻樹漸漸成為地方上的著名景點。來…