登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

玄光碼頭

距離0.375公里

玄光碼頭為全長850公尺的青龍山步道的起點,沿階梯而上將先抵達玄光寺,再繼續拾級而上可通往玄奘寺。由於許多虔誠的信徒會乘船至玄光寺碼頭,並參拜兩座寺…
玄光寺

距離0.460公里

玄光寺的建築採唐式,因為當初規劃為臨時安奉玄奘法師頂骨舍利,所以沒有碧瓦朱柱映照,顯得樸實清雅,反令人發思古之幽情;且因臨潭而建,可以就近欣賞日月潭…
向山眺望平台

距離0.602公里

為一座10米高,以邵族「杵」的意象為設計概念的懸臂式觀景平台,鋼材打造的特殊構造可承載數十人,演繹出工程的結構美學。懸臂由岸邊漸漸傾斜伸向日月潭,除…
日月潭涵碧步道

距離0.810公里

涵碧步道的起點為梅荷公園,步道全長約 1.5公里,平緩蜿蜒、環繞涵碧半島水濱,穿梭於林蔭花木中,是老少咸宜的大眾化路線。階梯由素樸的石塊砌成。在步道…
耶穌堂

距離0.883公里

日月潭耶穌堂隱身於涵碧半島山腰林木之間,黃牆白柱的羅馬式建築匯聚了古典優雅的特色,從教堂向外望更能將日月潭景緻一覽無遺。民國60年先總統蔣介石夫婦為…
涵碧步道

距離0.885公里

涵碧步道的起點為梅荷園旁,步道全長約 1.5公里,平緩蜿蜒、環繞涵碧半島水濱,穿梭於林蔭花木中,是老少咸宜的大眾化路線。在步道邊,涵碧樓下方有一個早…