登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

萬安磚窯廠

距離0.678公里

在民國84年閉場的萬安磚窯廠,深具保存意義,2003年在發生規模6.6的地震,使得萬安磚窯大部分被震塌,有如廢墟般殘破,但也因此凝聚社區居民重建這個…
清河堂休閒農業區

距離0.863公里

位於萬安社區的清河堂,是間已有百年歷史的古厝,內部仍留有長期以來的生活足跡。如今除了當作住家,也將廢棄豬舍改造成農村休閒體驗區,用農家大灶煮出好吃的…
稻米原鄉館

距離0.890公里

從參觀古早農具、體驗農事活動裡能深切感受到農民的辛勞,在感激中也能珍惜每一項大自然給的禮物。在這裡也能品嘗到久違的阿嬤古早味,不僅讓遊客增加知識也能…
保安宮

距離1.058公里

保安宮位於池上鄉錦園村,正面對新武呂溪出口,視野極佳,可俯瞰池上、海端、關山等聚落。廟前廣場左側建有戲台,右側則有新建完成、美侖美奐的老人會館,廟埕…
伯朗大道

距離1.312公里

臺東縣池上鄉的一條田園小路,因拍攝了伯朗咖啡的廣告而廣受歡迎,被譽為是一條「翠綠的天堂路」。廣大翠綠的稻田,路旁沒有一支電線桿,真真實實感受到一望無…
池上浮圳

距離2.306公里

池上浮圳是當地居民古早時為了灌溉農田,而建造了用來引大坡池之水,而必須架離地面的水道。其中的水車也被完善地保存了下來。農田、浮圳、水車,如此樸實的農…