登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

矯正藝文展示館

距離0.763公里

法務部矯正署為活化利用自民國90年裁撤的臺東看守所,遂經由臺東監獄規劃,於民國103年成立「矯正藝文展示館」並重新開放,展示館主要分成藝文展示、矯正…
寶町藝文中心

距離0.766公里

老建築總是帶給人溫潤的歷史感,寶町藝文中心是日式建築活化的絕佳例子,前身是舊市長官舍建築群的寶町藝文中心,距今已有77年的歷史。整建完成後,風華再現…
臺東森林公園

距離0.921公里

開闊的臺東森林公園距離臺東市僅幾分鐘車程,沿著馬亨亨大道即可到達,是一處令人流連忘返的公園,沒有過多的人工造景,觸目所及盡是讓人心情舒暢的自在氛圍。…
臺東觀光夜市

距離0.982公里

正氣路白天是一條販賣各式蔬果的水果街,是選購臺東本地當季水果的最佳地點,到了假日夜晚,則變身為一條觀光夜市。自2010年7月才開始啟動經營的臺東觀光…
國立臺東生活美學館102

距離1.005公里

推動生活美學運動為本館重點的目標,包含「引發美學議題」、「創造藝術城市」及「深耕藝術環境」三大面向,本館將積極辦理花東生活美學主題展及常設展,舉辦生…
天后宮

距離1.019公里

天后宮位於交通繁忙的中華路上,為著名的百年寺廟,已列為臺東縣歷史文化建築,從光緒帝御賜「靈昭誠佑」匾額,見証其歷史地位。其中農曆三月二十三日媽祖聖誕…