登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

瑪洛阿瀧部落

距離0.511公里

瑪洛阿瀧部落因豐盛的各類物產而讓居民得已長久的定居下來,另因地處東河南北之中樞地帶,為東河鄉行政中心迄今。是原住民與漢民集居之農村聚落。如今當地居民…
泰源幽谷

距離1.751公里

由舊東河橋轉入台23線東富公路,可一路深入海岸山脈,來到登仙橋與泰源村之間,呈現一派溪谷風光,這裡是東海岸唯一的封閉式盆地地形,也是有世外桃源之稱的…
登仙橋遊憩區

距離1.752公里

登仙橋遊憩區與東河橋、泰源幽谷連成一氣,這裡是臺灣獼猴的樂園,一點都不怕生的牠們,在橋上各個角落出沒,或蹲或爬,淘氣可愛的模樣讓遊客手中的相機一刻也…
金樽漁港

距離2.538公里

金樽漁港介於成功漁港與富岡漁港之間,民國73年開始興建,漁港內約可容納40艘漁筏,是當地漁民捕魚回來的休息站,此地美麗的海岸線也得到許多人的青睞,尤…
金樽遊憩區

距離4.257公里

金樽遊憩區由小海灣、離岸礁、綿長沙灘和海岸崖壁等地景組成,因海灣形似酒杯,故名為「金樽」。金樽擁有綿延3公里柔細的海灘,因海岸地形及浪頭波力強,近年…
金樽

距離4.314公里

金樽擁有臺灣唯一正在形成的陸連島,因看似酒杯,故取名為「金樽」,又因形狀像船錨,也被稱為「錨島」或「錨狀礁」。東管處在此地設有休憩區可俯瞰海岸全景,…