登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鯉魚山公園

距離0.149公里

鯉魚山位於臺東市西側,俗稱卑南山,因外形與鯉魚相似而得名,是臺東市區最明顯的地標和風景區之一,從山頂可以俯瞰臺東市區,登高望遠,呼吸著臺東清新自然的…
鐵花村音樂聚落

距離0.335公里

鐵花村音樂聚落為觀光局「國際光點計畫」的第一個正式營運據點,由臺東音樂人和藝術工作者共同打造的音樂聚落及在地發芽的慢市集,可說是臺東的音樂集散地,如…
臺東觀光夜市

距離0.381公里

正氣路白天是一條販賣各式蔬果的水果街,是選購臺東本地當季水果的最佳地點,到了假日夜晚,則變身為一條觀光夜市。自2010年7月才開始啟動經營的臺東觀光…
臺東舊鐵道路廊

距離0.411公里

臺東舊鐵道路廊是台鐵臺東舊站於2001年停駛後,臺東縣政府特別實施建築「向後看齊」的計畫,請來藝術家和沿線住宅討論美化「後門」,將往日一條荒蕪、長滿…
TTstyle原創館-波浪屋

距離0.462公里

台東極具特色的曲線型建築,象徵著海與山,被眾人稱之為波浪屋,除了外觀極具特色,裡面的店舖由特色藝文店家及餐飲小舖進駐的貨櫃倉庫匯聚而成。
鐵花新聚落

距離0.510公里

覺得臺東晚上無處可去嗎?鐵花村夜晚的藝文饗宴已經遠近馳名,國際魅力據點和鄰近的秀泰影城周邊地區連結在一起,形成鐵花新聚落,就是要讓臺東的夜晚充滿樂趣…