登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

石門長濱自行車道

距離0.467公里

沿著台11線,從花蓮縣豐濱鄉的石門到臺東縣長濱鄉的八仙洞遊客中心的長濱自行車步道,自行車道全長約27公里,是目前臺灣地區最長的自行車道。沿途經過石梯…
玉髓沙灘

距離0.781公里

經長濱國中附近南延的玉髓沙灘,是撿拾玉石的發源地,積沈在淺岸海底的玉髓,每逢漲潮或颱風,常被巨浪捲上沙灘,因而造成臺灣地區僅見的玉髓沙灘。不論白玉髓…
忠勇社區自行車道

距離1.562公里

長濱鄉公所規劃出一條總長五公里的環狀單車路線,從長濱市區轉入東13產業道路一路往西,沿路可探訪百年榕樹、石龜許願池、巨石遺址、水源地等,有數個獨具地…
金剛大道

距離1.671公里

長光部落位於台東縣長濱鄉,舊名石坑(Ciwkangan),約在台11線85K處,是個背山面海的美麗部落。進入長光部落,沿著東13線長光產業道路一路往…
真柄部落

距離3.127公里

在台十一線86.3公里處可以看到道路旁山壁上,有片刻有真柄部落字樣的陶板,順著招牌旁的小徑往山上走就是真柄部落。真柄部落原來名稱為馬格拉海 Make…