登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

郭子究音樂館

距離0.445公里

有著「洄瀾音樂之父」之稱的郭子究老師,以音樂豐富許多花蓮人的記憶,為保存重要歷史供後人懷念,日式木造建築經細心整建後,化身為展示珍貴手稿、樂器、圖文…
向日廣場

距離1.163公里

花蓮漁港向日廣場是花蓮新的旅遊景點,位於花蓮漁港,邊臨太平洋、賞鯨碼頭、花蓮漁市場及花蓮區漁會向日廣場的建築呈現是南歐風格與旁邊的漁港成為強烈的對比…
松園別館

距離1.467公里

松園別館位約建於民國32年,曾為花蓮港「兵事部」辦公室,與附近的「放送局」(現中廣公司花蓮台)、「海岸電台」(現中華電信)與自來水廠(現自來水公司美…
美崙山公園

距離1.595公里

美崙山聳立於花蓮市平原中,昔日為花蓮八景之-八螺疊翠;海拔高度108公尺,面積五十餘公頃。東臨蔚藍寬闊的太平洋,美崙溪從西蜿蜒流過山腳下,是花蓮縣民…
北濱公園

距離1.619公里

北濱公園位處洄瀾灣北端,緊臨浩瀚太平洋,是花連市民晨昏賞景散步、假日休閒活動的好去處。園區內有青少年喜歡的沙灘排球場、極限運動和滑板運動場地,每到假…
將軍府(美崙溪畔日式宿舍)

距離1.824公里

花蓮市中正路的美崙溪畔,有一整區的日式木造宿舍,為日據時期駐守花蓮的軍官住所,整齊劃一的木造建築群構成完整的小型住宅區。其中位於中心位置的「將軍府」…