登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

瑞穗、紅葉溫泉區

距離0.016公里

瑞穗溫泉、紅葉溫泉與安通溫泉為花蓮3大溫泉區,其中略帶金黃色的瑞穗溫泉有著生男之泉的美名;而較靠近山區的紅葉溫泉,水質清澈毫無味道,這兩種歷史悠久的…
紅葉菸樓

距離1.417公里

提到菸樓,許多人的第一印象便是鳳林,但瑞穗曾是種植菸葉的生產地,於菸樓製好的菸葉都會送往鳳林做販售。在行經紅葉溫泉的路途中,在便利商店的對面小巷子,…
瑞穗牧場

距離1.723公里

瑞穗牧場以源自於中央山脈的純淨水源,將這片紅葉溪右岸的河床地,一點一滴地從乾涸的砂礫卵石,灌溉成三十公頃肥美的黃金草原,黑白相間的乳牛徜徉在油亮碧綠…
紅葉溫泉

距離2.020公里

沿著瑞穗溫泉路筆直前進,穿越了瑞穗溫泉區之後繼續直行,最後,過了紅葉大橋,就能抵達山麓下的紅葉溫泉! 這裡距離瑞穗車站約5公里。溫泉的溫度約攝氏47…
保安宮

距離2.137公里

瑞穗的保安宮是花蓮地區最早的城隍廟,1889年,謝芳榮先生建一間茅屋,取名保安宮,奉祀霞海府城隍。 保安宮位於瑞穗富源,富源舊地名「拔仔庄」,此地早…
掃叭石柱

距離3.147公里

掃叭石柱位於舞鶴台地北側山坡上,為兩根旱地拔起的聳立石柱。這相鄰的兩根巨大石柱,高度分別為5.75公尺及3.99公尺。距今約3千年前出現,是台灣唯一…