登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

桶盤地質公園

距離0.276公里

桶盤嶼距離馬公本島約6海浬,桶盤嶼全島均由玄武岩節理分明的石柱羅列環繞而成,柱狀節理發達,堪稱澎湖之最,素有澎湖的「黃石公園」美譽。本島柱狀節理與板…
桶盤嶼

距離0.340公里

桶盤嶼位於澎湖本島西南方,是澎湖群島中玄武岩柱體最大且最具規模的島,因形狀相似桶或盤而得名。由玄武岩石柱形成的陡峭海崖,岩柱顏色因氧化變成淺棕色,頂…
蓮花座

距離0.348公里

蓮花座位於桶盤嶼西南方的海蝕平台上面,蓮花座其實是一個火山口的構造,因為四周經常被海水沖蝕,,所以凹陷,唯獨中央有一個突起的小山丘,從上方向下俯瞰,…
桶盤嶼民宅一字印

距離0.348公里

桶盤嶼全島都是由玄武岩石構成,所以當地居民也就地取材,利用玄武岩來做為建造房屋的建材。事實上,澎湖地區地勢比較平坦,接近熔岩台地的地形,也沒有高山可…
虎井嶼

距離2.236公里

虎井嶼是澎湖群島的第七大島,有著雄偉的柱狀節理玄武岩景觀,也是北回歸線23.5經過的地帶,2020年獲選為台灣經典小鎮之一。
觀音廟-暫

距離2.353公里

祀奉主神:觀音佛祖\n祭典日期:農曆二月十九日、農曆六月十九日、農曆九月十九日