登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

二崁草原

距離0.947公里

二崁崗丘草原,日曬強烈,乾燥少雨,不利於灌木叢生長,低矮耐風的草木植披就在這二肯聚落周圍台地上生長起來了,一片平整翠綠,俗稱二崁草原。\n
二崁傳統聚落保存區

距離1.009公里

二崁村於民國90年經內政部指定成為國內第一個傳統聚落保存區,近年來完成修復的古厝交由「二崁村聚落協進會」充分利用,發展成為具有在地文化特色的各項小型…
二崁聚落保存區

距離1.043公里

二崁古厝社區,這裡處處可見石磚紅瓦所建造的傳統房舍,腳下的不是柏油路,而是傳統的石磚。在民國78年,二崁村被列為傳統聚落保護區,也是台灣第一個傳統聚…
二崁陳家古厝

距離1.080公里

是澎湖古聚保存最完整的地方,列為三級古蹟。澎湖西嶼鄉二崁村,今保存有氏近百年以上古厝一座,為五落大厝,平房,門窗屋簷,完全閩南古式,雕樑畫棟,浮雕、…
小池角石雕園區

距離1.282公里

小池角石雕園區位在池東村的盡頭,天然鑄成的藝術及廣闊的草原,在園區內擺設著有藝術家們創作的大型石雕主題作品,非常適合在此悠閒漫步,欣賞藝術放鬆心情。
小池角雙曲橋

距離1.496公里

在西嶼鄉小池角的雙曲橋蜿蜒長入海,潔白的橋搭著遠方一左一右的綠色涼亭,不論白天或是傍晚,都有不同的美景