登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

外木山濱海風景區

距離0.091公里

外木山濱海風景區橫跨萬里和基隆,從新北市與基隆市的交界處「獅子公園」出發,這裡有停車場停車方便,沿著步道走,風景非常優美,且可推推車,很適合親子或白…
情人湖公園

距離2.317公里

情人湖為基隆僅有的高地湖泊,附近林木茂密,湖水碧綠,規劃有觀景亭、吊橋、觀景水岸平台、風車等設施。步道兩旁林木蓊鬱,各種植物則展現四季風貌,在享受芬…
大武崙砲台

距離2.357公里

大武崙砲台位於基隆西北方,居外木山漁港後的大武崙山上,也就是情人湖的上方。因其地勢險要,而成為扼守基隆港西側的重要據點,在道光二十年,西元1840年…
獅子公園

距離2.584公里

從西濱公路進入萬里區,北海岸臺2線52公里處有座萬里獅子公園 ,走進獅子公園,第一印象就是大大的「入口意象石雕」,這是遊客拍照的最大目標。在這裡,可…
和平島公園

距離3.622公里

和平島是基隆港的門戶,目前在沿海部份地區設海濱公園,園區內有重要的海蝕地形景觀,有海蝕崖、海蝕平台、海蝕溝,最著名的為「豆腐岩」和「萬人堆」地形景觀…
瑪鋉漁港

距離3.709公里

瑪鋉漁港,從前為水路客貨貿易港,今為漁業港口,漁港與萬里加投之名,相傳皆由山地語翻譯而來。瑪鋉港方圓內外,為福建童姓人士於清朝嘉慶初年所闢,鄉民俗稱…