登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

獅子公園

距離1.125公里

從西濱公路進入萬里區,北海岸臺2線52公里處有座萬里獅子公園 ,走進獅子公園,第一印象就是大大的「入口意象石雕」,這是遊客拍照的最大目標。在這裡,可…
龜吼漁夫市集

距離1.804公里

龜吼漁夫市集主要銷售生鮮漁產品,係由萬里當地漁船主經營,自產自銷,物美價廉;另市集設有觀景平台,可登高欣賞周邊海岸風光及龜吼漁港風貌。
龜吼漁港

距離1.920公里

「龜吼漁港」是北海岸一處美麗兼具觀光休閒的小漁村,這裡的樓房都彩繪得很漂亮,海水也非常湛藍清澈。每到9-11月秋季時分,鄰近龜吼漁港的「漁夫市集」就…
野柳登山步道

距離2.257公里

步道長度約 0.97公里 ,步行時間約35分,屬親子級步道,鄰近野柳地質公園。
東澳漁港

距離2.579公里

東澳漁港位於新北市萬里區,野柳半島東側根部之灣內,本港於62年闢建,至68年僅有泊地0.24公頃,距野柳漁港約僅數百公尺,東方尚有突出之山岬與延伸入…
萬里瑪鍊文化館

距離2.715公里

創建的緣由為民國九十年前後,任教野柳國小的張明錫老師開始進行「海洋課程」,結合了一群野柳在地人(李梅芳等先生、干寶猜老師以及地質公園解說人員蕭式棋等…