登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

靜心湖

距離0.440公里

別以為科學園區裡只有硬邦邦的科技大樓或工廠,走一廠靜心湖,絕對會驚訝於這裡擁有的美麗景觀。位於園區內竹村七路左側的靜心湖,全境面積達達十公頃,湖水主…
園區園

距離0.440公里

靜心湖旁有許多美麗的裝置,是一座以精美的蘇州庭園風格設計的人工湖公園。不同於大多數的中國園林,這園區設計元素是以東、西方結合,也正是新竹科學園區的精…
科技生活館

距離1.009公里

科技生活館是園區通勤教通的轉運站,南來北往的大眾運輸接駁,都以此館為樞紐,一般人想要瞭解科學園區的一切,也應該從生活館認識起。生活館裡位在4樓六大產…
竹東頭重並禁、示禁二碑

距離1.462公里

為頭重埔地區唯一保存相當完整,彌足珍貴的史實見證。兩塊石碑皆立於1852(咸豐2)年,碑文至今仍清晰可見,內容記載1777(乾隆42)年時,53位閩…
國立交通大學

距離2.015公里

交大的交通十分便利,在中山高速公路新竹交流道旁,從中油加油站前的大學路進去,即可見到交通大學的正門,入門爬坡而上,映入眼簾的是寬廣美麗的「竹湖」,而…
清大夜市

距離2.727公里

清大夜市位於新竹清華大學校門對面,長有三百公尺內的商圈,當地即稱為清大夜市,但清華大學學生則是稱消夜街,這個商圈也成為清華大學與交通大學的學生共同生…