登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

金山寺﹝開臺金山寺﹞

距離1.462公里

建寺近150年的金山寺,是新竹市金山面及附近竹東,寶山居民的信仰中心,舉凡過年過節,香客徹夜前來膜拜,在科學園區尚未開發的年代,周邊林蔭蔽天,彷如深…
園區園

距離1.851公里

靜心湖旁有許多美麗的裝置,是一座以精美的蘇州庭園風格設計的人工湖公園。不同於大多數的中國園林,這園區設計元素是以東、西方結合,也正是新竹科學園區的精…
靜心湖

距離1.851公里

別以為科學園區裡只有硬邦邦的科技大樓或工廠,走一廠靜心湖,絕對會驚訝於這裡擁有的美麗景觀。位於園區內竹村七路左側的靜心湖,全境面積達達十公頃,湖水主…
科技生活館

距離2.406公里

科技生活館是園區通勤教通的轉運站,南來北往的大眾運輸接駁,都以此館為樞紐,一般人想要瞭解科學園區的一切,也應該從生活館認識起。生活館裡位在4樓六大產…
竹東大圳

距離2.977公里

竹東大圳,是竹東開拓史上規模最大,灌溉面積最廣的水利工程,水圳完成後,數百甲荒埔變成良田,對竹東鎮二、三重埔地區的農業發展居功厥偉,對今日科學園區的…
國立交通大學

距離3.131公里

交大的交通十分便利,在中山高速公路新竹交流道旁,從中油加油站前的大學路進去,即可見到交通大學的正門,入門爬坡而上,映入眼簾的是寬廣美麗的「竹湖」,而…