登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

沙湖壢藝術村

距離1.878公里

循著小徑往前走,推開一扇木門,緩緩步下枕木梯,走進這個充滿藝術與神祕的空間,這裡是沙湖壢藝術村!位於寶山水庫內,日據時代興建的磚造平房正對應著湖面,…
寶湖吊橋.碧湖吊橋

距離1.976公里

群山圍繞綠樹成蔭,連結水庫兩端的寶湖、碧湖吊橋詩意處處,步上吊橋,近距離欣賞它們的美姿,橋面上鋪著古樸厚實的枕木,用石砌的橋墩,感覺很雅緻!寶湖吊橋…
鄧雨賢音樂文化紀念園區

距離2.772公里

精通樂曲的「台灣歌謠之父」鄧雨賢,於1906年生於龍潭,1940年遷至芎林,1944年與世長辭,得年39歲。他創作歌曲無數,如「望春風」、「雨夜花」…
芎林‧美濃樓

距離2.815公里

美濃樓位於芎林老街中,即從廣福宮前的老街往右邊走,到老街底的前一個路口,就可以看見美濃樓經歷歲月痕跡的招牌了。
竹東頭重並禁、示禁二碑

距離2.977公里

為頭重埔地區唯一保存相當完整,彌足珍貴的史實見證。兩塊石碑皆立於1852(咸豐2)年,碑文至今仍清晰可見,內容記載1777(乾隆42)年時,53位閩…
芎林分駐所

距離2.983公里

"轄區面積二二、六九平方公里、轄內有芎林鄉之芎林、文林、新鳳、中坑、水坑、上山、下山等七個村,共分為十三個警勤區,設置所長、副所長各1名、勤區佐警1…