登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

KANO園區

距離0.070公里

嘉市KANO園區,106年8月落成,讓大家重新看到嘉義市令人驕傲的棒球史。 像是在家庭教育中心對面的戶外音樂劇場、棒球雕塑區,有銅製的球棒、手套座椅…
孔廟

距離0.107公里

中國古代儒家文化的象徵孔廟是中國古代儒家文化的象徵,府城及縣城必興建孔廟,以代表中華文化。廟前有【大成殿】匾額,廟內主祀至聖先師孔子神位,陪祀顏子、…
一江山紀念碑

距離0.191公里

國民政府轉進台灣之後的重要戰役之一戰爭後的遺跡,紀念所有奮戰的官兵!一江山,屬浙江外海的小島,民國38年國民政府轉進來台,當時為了戰略考量,希望能掌…
丙午震災紀念碑

距離0.191公里

災後重建的軌跡~台灣地震頻傳,在日治時代曾發生多次烈震。明治 39 年 (1906)3 月 17 日黎明六時發生大地震 ( 全震動時間長達四分多鐘 …
十二門古砲

距離0.191公里

迷樣的重量級古砲遺跡~這十二門古砲系於西元1975年移置現地,其中一門砲管鑄字清晰可見,內容為:「嘉慶十二年秋,奉閩浙總部堂阿,福建巡撫部長,鑄造台…
昭和十八J18-嘉義市史蹟資料館

距離0.196公里

走進嘉義的時光隧道史蹟資料館位於嘉義公園內,園內飽含人文史料與豐富珍貴的歷史,宛如台灣近代史的縮影,齋館建積267平方公尺,社務所建積208平方公尺…