登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

丙午震災紀念碑

距離0.000公里

災後重建的軌跡~台灣地震頻傳,在日治時代曾發生多次烈震。明治 39 年 (1906)3 月 17 日黎明六時發生大地震 ( 全震動時間長達四分多鐘 …
一江山紀念碑

距離0.000公里

國民政府轉進台灣之後的重要戰役之一戰爭後的遺跡,紀念所有奮戰的官兵!一江山,屬浙江外海的小島,民國38年國民政府轉進來台,當時為了戰略考量,希望能掌…
福康安紀功碑

距離0.094公里

乾隆皇帝御製的褒揚功碑福康安紀功碑的名氣很大,將石碑豎立於石龜上,相當壯觀,在中國到處可以見到用石龜作為台基的石碑,不過在台灣卻是罕見的,只有台南等…
嘉義樹木園

距離0.110公里

生生不息的綠色聚集-樹木園設置於明治41年(1908)的樹木園,面積約8.6公頃,坐落於嘉義公園東北側,其原為橡膠的苗木生產與試驗地,後改為熱帶經濟…
孔廟

距離0.177公里

中國古代儒家文化的象徵孔廟是中國古代儒家文化的象徵,府城及縣城必興建孔廟,以代表中華文化。廟前有【大成殿】匾額,廟內主祀至聖先師孔子神位,陪祀顏子、…
虎‧棒‧水泉

距離0.191公里

台灣.棒球.夢~嘉義是台灣棒球運動的發源地,於日治時代大正 7年(1918),嘉義市立棒球場竣工,為當時是最好的棒球場,後重建於民國87年9月重新啟…