登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

烏來吊橋

距離0.939公里

烏來吊橋係位烏來立體停車場附近,於烏來老街及烏來觀光大橋間為一橫跨南勢溪之景觀人行吊橋,長度105公尺,佇立於吊橋之上,登高俯看南勢溪河岸景觀,又可…
烏來遊客中心

距離1.187公里

遊客服務中心為三層樓建築,位於烏來立體停車場及烏來老街入口處,為遊客抵達烏來風景特定區之第一站。想要更認識烏來的旅遊資訊,可以透過館內觀光摺頁及現場…
烏來風景區

距離1.187公里

賞櫻花一向是春天來臨時,最熱門的旅遊重點,在烏來,種植了將近15,000株的櫻花樹,每年農曆春節過後,嬌豔的櫻花就悄悄地在枝頭綻放著春天來臨的消息,…
烏來妙心寺

距離1.230公里

位於烏來停車場後山山腰,是烏來區寺廟中較為知名者,寺貌莊嚴雄偉,四周山明水秀。民國53年完成寺廟登記,54年獲准許可,成為財團法人新北市烏來妙心寺。…
烏來泰雅民族博物館

距離1.252公里

烏來泰雅民族博物館於2005年開館營運,以「展示、典藏、研究、教育、休閒娛樂、經濟產業」等為功能導向,並朝向「生活博物館」為營運管理目標。展覽內容除…
烏來老街

距離1.253公里

烏來老街指的就是烏來街、瀑布路與環山道路一帶,店家招牌樣式統一,看起相當整齊,而且大部分的商店都以原住民特色來發揮,所以遊客可以品嚐到原住民風味的山…