登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

小川源溫泉館

距離0.026公里

成立於1997年,烏來第一家標準溫泉浴場,致力於「讓客戶正確使用溫泉與提供最好的水質」為宗旨,提升溫泉文化、正確使用溫泉,並供應100%純原汁的溫泉…
烏來泰雅民族博物館

距離0.084公里

烏來泰雅民族博物館於2005年開館營運,以「展示、典藏、研究、教育、休閒娛樂、經濟產業」等為功能導向,並朝向「生活博物館」為營運管理目標。展覽內容除…
烏來老街

距離0.089公里

烏來老街指的就是烏來街、瀑布路與環山道路一帶,店家招牌樣式統一,看起相當整齊,而且大部分的商店都以原住民特色來發揮,所以遊客可以品嚐到原住民風味的山…
烏來溫泉

距離0.109公里

烏來溫泉自古聞名,遊客一提到山地溫泉就先想到烏來。泰雅族人口中的「Wulai」就是指滾燙的溫泉水,所以烏來溫泉更是泰雅族人生活中最重要的一部分。烏來…
伊豆商店

距離0.160公里

溫泉成分及泉質類別:碳酸氫鹽泉
烏來遊客中心

距離0.183公里

遊客服務中心為三層樓建築,位於烏來立體停車場及烏來老街入口處,為遊客抵達烏來風景特定區之第一站。想要更認識烏來的旅遊資訊,可以透過館內觀光摺頁及現場…