登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

雲之湯溫泉館

距離0.113公里

雲之湯溫泉會館,臨溪觀鳥之浪漫風情位於烏來南勢溪攬勝橋左畔名之,臨溪與當地古吊橋而建,所在地理位置醒目,自烏來公車總站步行10分鐘,經烏來老街過攬勝…
烏來觀光台車

距離0.113公里

早期的烏來台車是山林中砍伐木材的運送車,伐木業消失後,台車就拿來作為運輸遊客的工具。在民國52年時才改為觀光載客的可愛台車。雖然台車的設計不是很豪華…
烏來溫泉

距離0.138公里

烏來溫泉自古聞名,遊客一提到山地溫泉就先想到烏來。泰雅族人口中的「Wulai」就是指滾燙的溫泉水,所以烏來溫泉更是泰雅族人生活中最重要的一部分。烏來…
國際岩湯

距離0.160公里

國際岩湯採中國式庭園造景,家庭池則採觀音石建材,整體建築規劃及傢具擺設均呈現古樸氣息,大眾池亦提供完善設備,烤箱、氣泡池、冥想池、按摩池、衝擊水柱、…
小川源溫泉館

距離0.181公里

成立於1997年,烏來第一家標準溫泉浴場,致力於「讓客戶正確使用溫泉與提供最好的水質」為宗旨,提升溫泉文化、正確使用溫泉,並供應100%純原汁的溫泉…
長青溫泉

距離0.201公里

長青溫泉位於烏來郵局旁,後方正是南勢溪河畔野溪溫泉,依山傍水。歡迎來烏來旅遊的訪客不妨來此走走,泡個湯,舒緩疲憊的身心,長青溫泉收費平價,是您泡湯的…