登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

西湖陶坊

距離0.274公里

「西湖陶坊」位於文化路上,走進「西湖陶坊」會發現這裡多為當地創作者的作品,風格與陶瓷老街的店面展售品有很大的差異,店裡處處都有寶,西湖陶坊倡導陶藝生…
鶯歌老街

距離0.327公里

「鶯歌陶瓷老街」泛指新北市鶯歌區的文化路、尖山埔路與重慶街一帶,為鶯歌區陶業最早的聚集地,陶瓷工藝歷史至今已超過200年。早期窯廠林立,胚土區域臨近…
臺華窯臺灣風華館

距離0.393公里

「台華窯」於1983年創立,在窯燒技術、形制創新、釉色研發、彩瓷技藝、展館設計以至產業經營模式與策略,秉持突破現狀,不斷創造的精神,焠鍊自我的風格,…
汪洋居古厝

距離0.400公里

位於鶯歌鎮文化路上,同面已是樓房林立,對面則昃火車站鐵軌區,火車站區域有圍以圍牆。立面二層西洋式騎樓,具巴洛克式裝飾。建築優美、格局大,堅固美觀。磚…
陶趣家馬賽克拼貼DIY工坊

距離0.411公里

來到鶯歌除了體驗手拉坯及捏陶樂趣外,小朋友還能體驗有趣的馬賽克拼貼DIY,輕輕鬆鬆就能完成馬賽克相框或是鉛筆盒等創意文具。走進陶瓷老街巷弄中的陶趣家…
許新旺陶瓷紀念博物館

距離0.464公里

這裡是鶯歌第一家通過中央評鑑的觀光工廠,自1926年創始至今,見證了陶瓷工藝在鶯歌發展的起落。工廠內保存豐富的歷史文物,遊客除了可以了解陶瓷工藝的發…