登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

信賢瀑布

距離1.492公里

信賢瀑布又稱為「內洞瀑布」或「娃娃谷瀑布」,在內洞森林遊樂區內,位居內洞溪與南勢溪合流處,內洞溪因河床連續坡降而形成三層瀑布,最上層高13公尺、中層…
信賢吊橋

距離1.678公里

信賢吊橋橫跨南勢溪上,是通往信賢步道的起點。走在吊橋上,四圍山林環繞,讓一切顯得樸實古意,彷彿時光倒退般。有山有水,空氣中的芬多精讓人神清氣爽。
五重溪瀑布

距離2.063公里

在烏福管制站附近,又名「蘭吼瀑布」。瀑布位於烏來區最南方,因岩層軟硬差異及落差切力互異而形成高低差距大,且溪瀑重疊而下的現象,為常流性瀑布,雄偉壯觀…
酋長文化歌舞劇場

距離2.899公里

酋長文化歌舞劇場裡,可以一邊大啖山裡特有的美食,一邊欣賞泰雅傳統舞蹈,男生頭戴具有勇士氣勢的翎毛冠飾,女生配戴花冠以襯托美麗與活力,臉龐還會塗上油墨…
烏來瀑布遊客中心

距離2.944公里

烏來瀑布遊客中心為遊客提供貼心、多元的旅遊服務!(精緻餐點):提供套餐及飲料,讓您看瀑布、享美食!貼心的外帶餐飲服務,更滿足了旅客機動性需求。(瀑布…
烏來林業生活館

距離2.987公里

位於台車售票處旁的烏來林業生活館,可說是今年才剛出爐熱騰騰的新景點,是林務局經過5年籌備所規劃出來的博物館,展示烏來林業詳盡發展歷程,所以如果你對烏…