登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

華江碼頭

距離0.545公里

華江碼頭位於新北市板橋區,淡水河與新店溪交會處-華江橋下游約500公尺處,由於碼頭位屬感潮河段,與忠孝碼頭同採浮動式設計,船舶停靠則視潮汐調整。該碼…
山宛然客家布袋戲團

距離0.814公里

山宛然」以傳統客家三角採茶戲出發,未來表演的方式傾向走遍臺灣各地的小鄉鎮,深入鄉親們的生活圈,和草根的老百姓們親近,落實「處處皆劇場」之夢想。山宛然…
新北市藝文中心

距離0.831公里

以提供圖書資訊,推廣社會教育及辦理文化活動為主要任務。
板橋農村公園

距離0.993公里

為板橋區農會所興建,佔地約10,000平方公尺,以臺灣光復初期農村景象及田園風光為規畫主題。園內分為「仿古三合院」、「長春園區」、「愛心長廊」、「植…
板橋石雕公園

距離1.141公里

板橋石雕公園位於雙十路農村公園旁,是一處新興現代休閒景觀園地。園內佔地寬廣,闢有石雕景觀區、中國亭廊造景區、龍頭魚身水池、觀世音菩薩巨像、農會亭、兒…
江子翠河口景觀河濱公園

距離1.447公里

悠悠的河川鑲上綠色寶石,河濱綠帶讓都市景觀更加美麗多變。江子翠河口景觀河濱公園位於新店溪與大漢溪交會處,廣大的綠地令人心曠神怡,園內設置了多種球類運…