登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

萬里漁村生活館

距離0.121公里

這裡是以野柳國小的海洋教室作為基地而成立的,館內展出有捕魚籠、捕蟹籠、流刺網、魚探器、集魚燈、錨、釣具、釣餌等漁村常見的器物,都是從社區長輩家中倉庫…
野柳地質公園

距離0.128公里

野柳地質公園位於新北市萬里區沿海地區,因地形受風化作用,而成為北海岸相當著名地質及奇石的風景名勝地,屬於北海岸及觀音山國家風景區。
野柳漁港

距離0.247公里

野柳漁港位於萬里區野柳里,是利用野柳半島西側之天然灣澳建成。走在野柳街上,可以感受到屬於小鎮的漁港風情,海風緩緩吹過,迎面而來的是一股海的味道。沿著…
野柳海洋世界

距離0.248公里

野柳海洋世界提供豐富的海洋動物表演及上百種海洋生物展示,多種可愛活潑的動物明星如海獅和海豚等,會表演水上跳躍、頂球、玩呼拉圈,還會和遊客握手和親臉示…
萬里瑪鍊文化館

距離0.278公里

創建的緣由為民國九十年前後,任教野柳國小的張明錫老師開始進行「海洋課程」,結合了一群野柳在地人(李梅芳等先生、干寶猜老師以及地質公園解說人員蕭式棋等…
死囝仔窟

距離0.360公里

野柳有個叫做「死囝仔窟」的地方,走近一看,原來是一個天然形成的海蝕溝。每當漲潮時,溝內水深有一層半的樓高,會得此名,是因為早期漁民生活困苦,小孩為賺…