登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

內湖山步道

距離0.260公里

內湖山步道入口處位在中明村舊台21公路旁,有水巷與中明自行車道銜接,長度約1,500公尺,臨溪谷緩坡上升,步道有青石板梯與木棧,途中還會經過雲品酒店…
見晶宮

距離0.366公里

傳說日本人在日月潭興建水力發電工程時,當地居民經常可見天空有一群亮晶晶的東西飛來飛去,據說是住在潭底的「龍仔銀」,因工程進行受到驚擾,紛紛往埔里方向…
九龍口大平台

距離0.412公里

該地區地勢平緩,因此設置水上平台,以作為露天小型表演空間使用。該平台採波浪造型,藉以象徵九龍遨遊所呈現出的姿態。為強化親水體驗,特別於圓弧外緣以簍空…
竹石園生態渡假會館

距離0.462公里

位於日月潭北側九龍口附近,自台21線約60KM+800m處轉進園區,全區佔地約6,000平方公尺,親近日月潭風光景色,地理位置極佳。竹石園生態研習中…
日月潭自行車道-水社段

距離0.477公里

本段自行車道由水社碼頭沿著日月潭岸往北延伸至朝霧碼頭、竹石園、文武廟,全長約3.5公里,部分路段也可眺望涵碧半島及水社碼頭,是坡度平緩的大眾路線。水…
年梯步道

距離0.506公里

以前環潭公路還沒闢建之前,要前往文武朝拜觀光,必須先搭船到文武廟下方的碼頭,然後再徒步登爬一段十分陡峭的階梯,相當辛苦,因此該階梯早年有「通天梯」之…