登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

永和仁愛公園

距離0.309公里

仁愛公園融合了藝術與休閒,永和區公所近年來極力推動綠化的重大工程之一,佔地約二萬坪,是市內最後一塊寶貴的綠地;其中多樣化的兒童遊樂設施是小孩們的最愛…
綠寶石河濱公園

距離0.447公里

雙和區為全台人口密度最高的地方,而綠寶石運動河濱公園寓意是在人口稠密的都市中,廣闊綠地如同寶石一樣珍貴。永和綠寶石河濱公園占地遼闊,包含停車場、寵物…
世界宗教博物館

距離0.581公里

世界宗教博物館運用大量多媒體互動展示,希望讓觀眾從藝術表現、文獻經典、音樂、宗教儀式和建築特色等各層面,對宗教獲得全方位的了解,體驗宗博館「愛」與「…
永和樂華夜市

距離0.605公里

有卅年攸久歷史的永和樂華夜市,是雙和地區首屈一指的知名夜市,地處永和區中心交通便捷的永平路,不算長的一條街匯集了上百家的小吃攤及成衣店,入夜之後燈火…
小小書房

距離0.663公里

成立於永和區,以分享和累積為核心價值。原本位於竹林路巷內,2008年搬遷至溪洲市場附近,因土地重劃緣故,2016再搬遷至文化路的新址。店內圖書以當代…
馬場町紀念公園

距離0.838公里

騎著鐵馬,沿著新店溪,穿過溪流兩岸參差高樓護持的一片綠草如茵,行經馬場町自行車道後,就可以轉進「馬場町紀念公園」,這個位於新店溪畔、與青…