登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

中和保慶宮

距離0.376公里

保慶宮,建物面積五坪,主祀福德正神。保慶宮原為瓦瑤里居民之祭祀中心,後於民國四十七年(一九五八)經由募款改建為現在景貌,第一任管理人為陳阿益。
永和樂華夜市

距離0.398公里

有卅年攸久歷史的永和樂華夜市,是雙和地區首屈一指的知名夜市,地處永和區中心交通便捷的永平路,不算長的一條街匯集了上百家的小吃攤及成衣店,入夜之後燈火…
永和仁愛公園

距離0.410公里

仁愛公園融合了藝術與休閒,永和區公所近年來極力推動綠化的重大工程之一,佔地約二萬坪,是市內最後一塊寶貴的綠地;其中多樣化的兒童遊樂設施是小孩們的最愛…
保福宮

距離0.581公里

保福宮係道教廟宇,草創於清道光年間,位於仁愛路下溪里,居臺北盆地東南方,是由臺北市大龍峒保安宮〈俗稱大道公廟〉分靈而來,主祀保生大帝吳本,從祀福德正…
貢噶精舍

距離0.802公里

民國六十九年七月落成。二樓為大悲殿,供奉四臂紅觀音及兩位護法像;一樓為祖師殿,供奉大寶法王、貢噶佛爺及歷代祖師,且備有大寶法王行館;底層為餐廳、廚房…
八二三紀念公園(中和公園)

距離0.824公里

公園位於永貞路、安樂路、安平路與中安街間,可搭乘捷運南勢角線永安市場站下車。佔地面積10.804公頃,公園設施有籃球場、兒童遊戲區、溜冰場、涼亭、遛…