登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

貢噶精舍

距離0.313公里

民國六十九年七月落成。二樓為大悲殿,供奉四臂紅觀音及兩位護法像;一樓為祖師殿,供奉大寶法王、貢噶佛爺及歷代祖師,且備有大寶法王行館;底層為餐廳、廚房…
永和樂華夜市

距離0.630公里

有卅年攸久歷史的永和樂華夜市,是雙和地區首屈一指的知名夜市,地處永和區中心交通便捷的永平路,不算長的一條街匯集了上百家的小吃攤及成衣店,入夜之後燈火…
九陽文創(非門市店鋪)

距離0.717公里

成立的目的就是要連結原住民的神話、藝術融入現代的社會,為原住民傳統藝術撥開神秘的面紗,發展各類商品使其獨特化,而我們獨鍾具文化特色產品及品牌潛力獨特…
中和保慶宮

距離0.813公里

保慶宮,建物面積五坪,主祀福德正神。保慶宮原為瓦瑤里居民之祭祀中心,後於民國四十七年(一九五八)經由募款改建為現在景貌,第一任管理人為陳阿益。
世界宗教博物館

距離0.824公里

世界宗教博物館運用大量多媒體互動展示,希望讓觀眾從藝術表現、文獻經典、音樂、宗教儀式和建築特色等各層面,對宗教獲得全方位的了解,體驗宗博館「愛」與「…
中興街(韓國街)

距離1.010公里

永和的「中興街」因主要販售韓貨而有了「韓國街」的稱號,這些店家多數背景為當年自山東一帶到韓國生活、再輾轉來台的華僑,在當年韓風尚未盛行時,便開始於此…