登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

世界宗教博物館

距離0.376公里

世界宗教博物館運用大量多媒體互動展示,希望讓觀眾從藝術表現、文獻經典、音樂、宗教儀式和建築特色等各層面,對宗教獲得全方位的了解,體驗宗博館「愛」與「…
九陽文創(非門市店鋪)

距離0.590公里

成立的目的就是要連結原住民的神話、藝術融入現代的社會,為原住民傳統藝術撥開神秘的面紗,發展各類商品使其獨特化,而我們獨鍾具文化特色產品及品牌潛力獨特…
中和福和宮

距離0.593公里

福和宮,建物面積三一九坪,創建於清乾隆三十一年(西元一七六六),至今已有二百多年歷史。廟庭廣大,雕簷畫棟,莊嚴秀麗,除本宮正殿主祀神農大帝,另奉有釋…
貢噶精舍

距離0.649公里

民國六十九年七月落成。二樓為大悲殿,供奉四臂紅觀音及兩位護法像;一樓為祖師殿,供奉大寶法王、貢噶佛爺及歷代祖師,且備有大寶法王行館;底層為餐廳、廚房…
永和樂華夜市

距離0.680公里

有卅年攸久歷史的永和樂華夜市,是雙和地區首屈一指的知名夜市,地處永和區中心交通便捷的永平路,不算長的一條街匯集了上百家的小吃攤及成衣店,入夜之後燈火…
中和廣濟宮

距離0.688公里

廣濟宮建於乾隆年間(約西元一七五七),主祀開漳聖王,副祀天上聖母、觀音佛祖、文昌帝君、註生娘娘等。該宮於清嘉慶十六年(西元一八一一)五月及清光緒六年…