登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

中和廣濟宮

距離0.115公里

廣濟宮建於乾隆年間(約西元一七五七),主祀開漳聖王,副祀天上聖母、觀音佛祖、文昌帝君、註生娘娘等。該宮於清嘉慶十六年(西元一八一一)五月及清光緒六年…
中和保慶宮

距離0.593公里

保慶宮,建物面積五坪,主祀福德正神。保慶宮原為瓦瑤里居民之祭祀中心,後於民國四十七年(一九五八)經由募款改建為現在景貌,第一任管理人為陳阿益。
九陽文創(非門市店鋪)

距離0.671公里

成立的目的就是要連結原住民的神話、藝術融入現代的社會,為原住民傳統藝術撥開神秘的面紗,發展各類商品使其獨特化,而我們獨鍾具文化特色產品及品牌潛力獨特…
力行福德宮

距離0.808公里

力行福德宮位於中和區力行里圓通路一百六十二巷二號,建物面積為120坪,始於乾隆年間先民建廟奉祀福德正神,立下福德正神石碑乙座,嗣後在民國十七年(昭和…
世界宗教博物館

距離0.944公里

世界宗教博物館運用大量多媒體互動展示,希望讓觀眾從藝術表現、文獻經典、音樂、宗教儀式和建築特色等各層面,對宗教獲得全方位的了解,體驗宗博館「愛」與「…
中和碧河宮

距離0.970公里

碧河宮始於清初嘉慶年間,乃耕農者所供奉,當時為一巨石,並無金身。至日據時期,俞英當庄長時,與地方人士建議,將該石頭雕刻成土地公與土地婆,建廟供奉。民…