登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

中和福和宮

距離0.115公里

福和宮,建物面積三一九坪,創建於清乾隆三十一年(西元一七六六),至今已有二百多年歷史。廟庭廣大,雕簷畫棟,莊嚴秀麗,除本宮正殿主祀神農大帝,另奉有釋…
九陽文創(非門市店鋪)

距離0.676公里

成立的目的就是要連結原住民的神話、藝術融入現代的社會,為原住民傳統藝術撥開神秘的面紗,發展各類商品使其獨特化,而我們獨鍾具文化特色產品及品牌潛力獨特…
中和保慶宮

距離0.688公里

保慶宮,建物面積五坪,主祀福德正神。保慶宮原為瓦瑤里居民之祭祀中心,後於民國四十七年(一九五八)經由募款改建為現在景貌,第一任管理人為陳阿益。
力行福德宮

距離0.699公里

力行福德宮位於中和區力行里圓通路一百六十二巷二號,建物面積為120坪,始於乾隆年間先民建廟奉祀福德正神,立下福德正神石碑乙座,嗣後在民國十七年(昭和…
中興福德宮

距離0.869公里

中興福德宮創建於清嘉慶年間(約一八○○年)是中和區較早的福德正神廟,建物面積僅26.45平方公尺。民國八十年三月,由簡德旺先生提議改建,於民國八十一…
中和碧河宮

距離0.889公里

碧河宮始於清初嘉慶年間,乃耕農者所供奉,當時為一巨石,並無金身。至日據時期,俞英當庄長時,與地方人士建議,將該石頭雕刻成土地公與土地婆,建廟供奉。民…