登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蘆洲清海宮

距離0.443公里

位居水湳地區仁愛街,奉祀水仙尊王,每年農曆五月初五端午節,都會在淡水河舉辦龍舟競賽,成為該宮及蘆洲區的一大特色。
蘆洲護天宮

距離0.853公里

位於蘆洲區復興路,其緣起乃為民國61年李清吉在淡水河邊菜園中發現一尊金身神像,因長子身體欠安,即恭敬將之奉於竹叢邊,日日祭拜,並許願身體康復,必為興…
林建生紀念圖書館

距離1.191公里

為紀念世居蘆洲並熱愛蘆洲的林建生先生,在緬懷先人勤儉持家、忠厚仁慈的德澤,先生長男(堉琪)之遺孀林謝罕見,次男林堉璘及三男林榮三於民國69年捐資成立…
保佑宮

距離1.301公里

又稱王爺宮,是蘆洲早期創建的木造寺廟,也是早期蘆洲地區信仰中心。康熙元年(西元1660)福建泉州甲厝陳姓先祖攜眷渡海來臺闢墾,為求營生順遂平安,恭請…
蘆洲國民運動中心

距離1.532公里

新北市蘆洲國民運動中心鄰近捷運蘆洲線的終點站-蘆洲站,是一棟環保節能綠建築,中心座落在鷺江國中的東北角校園內,是首座與學校結合的運動中心。位於蘆洲區…
紫禁城博物館

距離1.568公里

「蘆洲區紫禁城博物館」創館館長王两傳出生於蘆洲區得勝街,有神雕大師之譽,原為福建省泉州府佛像雕刻第四代直系傳人,自幼承襲傳統雕刻技術和中山神咒法,專…