登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蘆堤寵物公園

距離0.356公里

佔地約17公頃,有一個狹長型的運河-微風運河,天氣晴朗時會有喜歡划船、輕艇的民眾來這裡,公園的南側則設有小型賽車練習場與溜冰場,此地在假日時,亦是民…
蘆洲慈惠堂

距離0.415公里

蘆洲慈惠堂座落於南港重劃區內,奉祀瑤池金母。每年農曆四月八日堂慶、七月十八日金母聖誕、二月十八日拜道紀念等,例行舉辦法會,為眾生祈福。該堂並成立愛心…
忠義廟

距離0.617公里

忠義廟現位於長安街106號,在灰磘重劃區當中。忠義廟主祀池府王爺,正殿右側供奉池王妃及福德正神,左側供奉天上聖母及文昌帝君。忠義廟本位在洲後村(洲仔…
蘆洲國民運動中心

距離0.764公里

新北市蘆洲國民運動中心鄰近捷運蘆洲線的終點站-蘆洲站,是一棟環保節能綠建築,中心座落在鷺江國中的東北角校園內,是首座與學校結合的運動中心。位於蘆洲區…
蘆洲李宅古蹟-李友邦將軍紀念館

距離0.921公里

蘆洲李宅規模宏大且形制完整,占地一千兩百多坪,有地方仕紳的大方氣勢,也有渾厚古樸的農宅特質,是傳統旺族典型的大宅院。這個古宅是臺灣抗日名將李友邦的故…
保佑宮

距離1.072公里

又稱王爺宮,是蘆洲早期創建的木造寺廟,也是早期蘆洲地區信仰中心。康熙元年(西元1660)福建泉州甲厝陳姓先祖攜眷渡海來臺闢墾,為求營生順遂平安,恭請…