登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

二重環狀自行車道

距離0.722公里

全長約20公里,行經三重、蘆洲、五股等地,沿途有淡水河岸泥灘紅樹林區、運動公園、跳蚤市場、賞鳥區、溫仔圳農村生態區、萬善同、荷花、蓮花池、五股沼澤生…
荷花廣場

距離0.889公里

疏洪荷花公園有美麗荷花池,最佳時機為春夏時節,滿池荷花一起綻放的景象吸引攝影愛好者來拍照,單車遊客夏天時不妨也到這裡來欣賞荷花出淤泥而不染之姿。
義天宮

距離1.053公里

位於三重區車路頭街的義天宮,創建有一段緣由。先是嘉義縣東石鄉港口村信士黃業,有感成於聖母濟世救民,慈靈遠播,護海保陸,屢顯神蹟,便發善願,答神恩,而…
蘆洲功學社音樂廳KHS Hall

距離1.102公里

功學社身為全球音樂產業前五大集團,對音樂文化之推廣一向不遺餘力,故於企業總部大樓興建之初,特規劃一國際級音樂廳,供集團內外愛好音樂者使用,功學社音樂…
萬善同

距離1.109公里

萬善同位於二重疏洪道內,是疏洪道內唯一在開闢時未被拆除的建物。此廟在清末即已存在,為昔日頂崁墓園,開墾初期二重埔地區往生的人,多就地埋葬,日治時期地…
九芎公廟(九芎廟)

距離1.167公里

相傳明末永曆年間,鄭成功曾率領大批軍隊來臺,討伐當時佔據臺灣的荷蘭軍隊。當軍隊行經蘆洲時,曾在中路地區西邊埋藏大量軍火,並在該處種植一棵九芎樹,作為…