登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

碧華布街(三重布莊博物園區)

距離0.549公里

清咸豐年間,淡水河東大稻珵商業興盛,同時也帶動三重埔的發展。三重埔指的就是現今新北市的三重區與蘆洲區,三重一直以來都隸屬在蘆州鄉下,直至1947年,…
碧華寺

距離0.782公里

「碧華寺」座落於三重區東區分子尾地區,創建於民國前2年,民國62年改建成今日規模。碧華寺為三層樓仿北方式之佛教建築,門前石獅與正殿樓梯下石柱、兩邊樓…
太璞宮

距離1.053公里

太璞宮,主祀孚佑帝君,即八仙之一的呂洞賓,民國5年禮迎觀音山本圓大師為主持,民國六年正式竣成,因奉祀仙公呂洞賓,便被當地人稱為仙公廟,民國50年代後…
文山社

距離1.100公里

陳耀文、陳耀輝兄弟在國內製筆界相當知名,除了創新開發毛筆,精研各式材質的筆桿及筆毛之外,兄弟倆更分工合作,研究古籍,仿製古筆。大哥擅長筆毛製作,小弟…
德林寺

距離1.160公里

德林寺創建於民國35年,該寺貴靈尼師曾在夜裡夢見觀世音菩薩,便發願出資興建,民國37年大雄寶殿落成,于佑任先生特贈匾額,題名為德林寺,民國40年陸續…
紫禁城博物館

距離1.336公里

「蘆洲區紫禁城博物館」創館館長王两傳出生於蘆洲區得勝街,有神雕大師之譽,原為福建省泉州府佛像雕刻第四代直系傳人,自幼承襲傳統雕刻技術和中山神咒法,專…