登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

新北市立圖書館三重分館

距離0.703公里

原名中正堂,為一座文教建築,建於民國六十三年,是四、五六年級生的記憶地標,無論國慶集會、同學碰面或情侶約會大都相約這兒等候。於民國九十四年改建為圖書…
文山社

距離0.987公里

陳耀文、陳耀輝兄弟在國內製筆界相當知名,除了創新開發毛筆,精研各式材質的筆桿及筆毛之外,兄弟倆更分工合作,研究古籍,仿製古筆。大哥擅長筆毛製作,小弟…
三和夜市

距離1.009公里

「三和夜市」原名中央夜市,白天是三重中央公有零售市場,入夜後變身為三重最熱鬧的地方,從髮飾、配件到鞋襪、小吃攤商雲集,其間更藏有許多動輒超過30年以…
義天宮

距離1.160公里

位於三重區車路頭街的義天宮,創建有一段緣由。先是嘉義縣東石鄉港口村信士黃業,有感成於聖母濟世救民,慈靈遠播,護海保陸,屢顯神蹟,便發善願,答神恩,而…
三重綜合運動場

距離1.196公里

三重區綜合運動場內設施有標準400公尺跑道、孩童遊戲區等,並有提供民眾被用之服務。
中山藝術公園

距離1.291公里

中山路與重新路交會處的中山藝術公園,菜寮捷運站3號出口也設於旁,如此點綴般的綠地處於高樓大廈林立及交通繁忙的大都會,宛如沙漠中的綠洲般的撫慰民眾壓抑…