登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

三和夜市

距離0.473公里

「三和夜市」原名中央夜市,白天是三重中央公有零售市場,入夜後變身為三重最熱鬧的地方,從髮飾、配件到鞋襪、小吃攤商雲集,其間更藏有許多動輒超過30年以…
中山藝術公園

距離0.698公里

中山路與重新路交會處的中山藝術公園,菜寮捷運站3號出口也設於旁,如此點綴般的綠地處於高樓大廈林立及交通繁忙的大都會,宛如沙漠中的綠洲般的撫慰民眾壓抑…
德林寺

距離0.703公里

德林寺創建於民國35年,該寺貴靈尼師曾在夜裡夢見觀世音菩薩,便發願出資興建,民國37年大雄寶殿落成,于佑任先生特贈匾額,題名為德林寺,民國40年陸續…
三重綜合運動場

距離0.727公里

三重區綜合運動場內設施有標準400公尺跑道、孩童遊戲區等,並有提供民眾被用之服務。
空軍三重一村

距離0.986公里

從車潮川流的正義南路探進86巷,映入眼簾的,是兩支青天白日滿地紅國旗,低矮樸素的磚房延道排列,充滿懷舊記憶的「空軍三重一村」就在這裡。「空軍三重一村…
阮的肉干產業概念館

距離1.185公里

阮的肉干以新穎包裝傳統,打造阮的品牌!「傳承」環南市場三十餘年老店雖然賣的是傳統肉干,但只要你看過「阮的肉干」的包裝、文宣或網站,便會發現這個品牌並…