登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

北海岸及觀音山國家風景區

距離0.097公里

「北海岸及觀音山國家風景特定區」於民國90年2月20日成立;整合北海岸、野柳、觀音山三處省級風景特定區,於91年7月22日設立管理處。轄區內包含「北…
白沙灣遊客中心

距離0.145公里

位於白沙灣入口旁的北海岸及觀音山國家風景區管理處,設有白沙灣遊客中心,於2002年正式成立,為台灣第11處國家風景區。整體建築不同於一般的設計規劃,…
白沙灣水域遊憩區

距離0.259公里

白沙灣(台2線23公里處)是由麟山鼻與富貴角共同合抱而成的半月形天然海灣,綿延的白淨沙灘長約1公里,您可以邀三五好友漫步於景觀步道上,遠觀一望無際的…
北海岸遊憩探索館

距離0.305公里

以「驚奇探索、智識知性、閤家悠遊」為設計主軸,採用放大鏡透視北海岸的路、海、空特色,並以繽紛的色彩融合活潑童趣的手繪文字,吸引年輕族群與親子同遊。遊…
白沙灣海水浴場

距離0.313公里

沿著北部濱海公路兜風,一定會發現這塊適合賞海景、吹海風的白色沙灘,綿延一公里的貝殼白沙,在碧海藍天的映照下,令人心曠神怡。自日治時代起就有「臺灣鎌倉…
麟山鼻遊憩區

距離0.689公里

與富貴角相對望,矗立白沙灣兩旁,由於八十萬年前大屯火山群的竹子火山爆發,而形成了向外海延伸的岬角,德茂里居民稱為「鼻尾鼻」或「鼻尾頭」,日治時期改名…