登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

梨山遊客中心

距離0.221公里

梨山遊客中心的前身是梨山賓館附屬的「清心閣」,原本是作為販售飲料、底片與紀念品的地方,現在改建為梨山遊客中心。遊客中心外觀為紅瓦中式建築,與旁邊的梨…
梨山風景區

距離0.322公里

「梨山風景區」位於中橫公路西段,西接台中,北通宜蘭、東沿中橫公路至花蓮,經大禹嶺、合歡山南可達霧社、南投,東西全長約89公里,面積約31,300公頃…
梨山文物陳列館

距離0.520公里

◎標高(海拔):2055m梨山文物陳列館成立於民國60年,座落於梨山往福壽山農場方向,主要展示中橫開拓歷史、原住民族泰雅文化及梨山地區自然生態。梨山…
梨山文化陳列館

距離0.536公里

梨山文物陳列館位於梨山往福壽山農場的途中,館內展示中部橫貫公路的開發史,並陳列泰雅族的文物,提供參觀者對梨山及中橫公路更深一層的了解。
Lokah勇士營地

距離0.581公里

位於台8線圓環上方,「Lokah勇士營地」是進入攬勝樓的必經之地。雖稱為營地,但它指的可不是露營區,它是當地部落居民辦理傳統祭儀的場域。在這裡隨處可…
攬勝樓

距離0.679公里

攬勝樓位於台8線80K處,可將梨山全景一覽無遺而得名。午後來訪,還可觀覽梨山地區雲霧的多端變幻。