登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

Lokah勇士營地

距離0.179公里

位於台8線圓環上方,「Lokah勇士營地」是進入攬勝樓的必經之地。雖稱為營地,但它指的可不是露營區,它是當地部落居民辦理傳統祭儀的場域。在這裡隨處可…
梨山風景區

距離0.357公里

「梨山風景區」位於中橫公路西段,西接台中,北通宜蘭、東沿中橫公路至花蓮,經大禹嶺、合歡山南可達霧社、南投,東西全長約89公里,面積約31,300公頃…
梨山遊客中心

距離0.462公里

梨山遊客中心的前身是梨山賓館附屬的「清心閣」,原本是作為販售飲料、底片與紀念品的地方,現在改建為梨山遊客中心。遊客中心外觀為紅瓦中式建築,與旁邊的梨…
梨山賓館

距離0.679公里

◎標高(海拔):1956m梨山賓館位於梨山里的中心地區,為梨山地區最早興建的旅館,其古色古香的外觀已成為中橫的地標。賓館的後方建有生態步道,拾階而上…
千櫻園(舊)

距離1.070公里

「梨山賓館生態環保步道」及串接路段「梨山櫻花步道」,步道路線由梨山賓館通往福壽山農場舊收費亭位置,總長度約1.35公里,周邊之原始林相、動植物生態均…
千櫻園

距離1.070公里

千櫻園  位於高海拔的福壽山農場「千櫻園」,於2019年1月22日正式開放遊客參觀。佔地8公頃,種植多樣品種櫻花。一、二月份的緋寒櫻、昭和櫻、富士櫻…