登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

紅樹林生態教育館

距離1.310公里

紅樹林生態展示館位於捷運紅樹林站二樓,館中展示紅樹林生態,從平面靜態的文字介紹到多媒體的動態實景解說來介紹紅樹林的自然景觀、淡水河紅樹林自然保留區的…
臺北藝術大學

距離1.545公里

位於關渡山頭的台北藝術大學是一個沒有圍牆的大學,擁有俯瞰關渡平原的遼闊視野,獨樹一格的校內建築,沿坡而上,校舍則採紅磚、灰牆與黑瓦屋頂,並加上裝飾的…
大屯山系-關渡親山步道

距離1.584公里

成群候鳥飛越關渡綠色平原的姿態真是好看,從山坡上俯視這景象,不失為另一種幸福。放眼望去,淡水河依傍著觀音山、山環水抱臨向關渡平原,而繁華的臺北大都會…
紅樹林自然保留區

距離1.591公里

從竹圍到竿蓁,面積廣達76公頃的水筆仔純林,為水筆仔分布最北界全世界面積最大的一塊。紅樹科植物因其樹皮和木材呈紅色而得名,主要生長在熱帶和亞熱帶的河…
龍源農場

距離1.668公里

龍源農場座落在觀音山腳下,占地約有二公頃,景色優美。目前栽種有樹梅、文旦柚、蜜雪高接梨、桶柑等以及規劃中的熱帶水蜜桃,每到產果季節就會吸引許多遊客來…
八里左岸自行車道

距離1.890公里

「八里左岸自行車道」從渡船頭起,經老榕碉堡、左岸公園、水興宮、左岸劇場、挖子尾紅樹林自然保護區、污水處理場、十三行博物館止,全長約4公里,平日的清晨…