登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

三峽農特產文化館

距離1.823公里

北部最大的團膳供應商以當地有名農特產為材料,研發出一系列以三峽農特產為主題的特色商品,透過農特產文化館,讓遊客可以享受在地美食佳餚。主題館有農特產與…
鹿窟尖山(湊角山)

距離2.459公里

海拔643公尺「白雞三山」之一的湊角山也叫鹿窟尖山,山頂有一顆四等三角點,雖與雞罩山連稜併立,卻又自成一格、外形像尖形鳥嘴的裸岩峰,山頂上展望極佳,…
三峽八安大橋

距離2.627公里

連接三峽區八張與安溪地區的八安大橋,是新北市政府為三峽興建的重要橋樑,於96年8月5日通車,是三峽建設發展的重要里程碑,不僅顧及民眾行的安全、符合防…
李梅樹紀念館

距離2.993公里

1995年始遷入三峽現址的李梅樹紀念館,是為紀念三峽當地知名畫家李梅樹教授而設,紀念館空間雖然不大,卻收藏有李梅樹先生一生傑作及各項文物資料。李教授…
白雞行修宮

距離3.001公里

白雞行修宮位在三峽白雞山腰,是行天宮的分宮闈,又稱三峽行天宮,或三峽恩主公廟。廟內主要供奉關聖帝君,殿宇高大,廊柱渾圓,廟貌樸實但卻氣勢恢宏,宮廟與…
湊合賞鳥區

距離3.031公里

湊合位於往五寮與插角的分歧點上,從湊合橋出發往插角國小金敏分校繞行一圈,是條輕鬆的賞鳥路線。根據臺北市野鳥學會民國七十六年底的調查,三峽共有鳥類八十…