登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

三峽八安大橋

距離0.812公里

連接三峽區八張與安溪地區的八安大橋,是新北市政府為三峽興建的重要橋樑,於96年8月5日通車,是三峽建設發展的重要里程碑,不僅顧及民眾行的安全、符合防…
李梅樹紀念館

距離1.224公里

1995年始遷入三峽現址的李梅樹紀念館,是為紀念三峽當地知名畫家李梅樹教授而設,紀念館空間雖然不大,卻收藏有李梅樹先生一生傑作及各項文物資料。李教授…
藍染遊客服務中心

距離1.477公里

藍染遊客服務中心經新北市政府城鄉發展局於99年9月初施作完成,為符合藍染公園意象,整合藍染元素與遊客服務功能,設立「藍染遊客服務中心」。現由活力三峽…
長福橋

距離1.491公里

僅供行人通行的長福橋,是通往清水祖師廟的觀光橋樑。長福橋護欄雕刻著138隻石獅,中段設有七座中式涼亭。走在橋上,眺望周遭山光水色,感覺相當迷人,橋上…
三峽興隆宮媽祖廟

距離1.516公里

見證了「三峽」的繁榮、歷經八個朝代(乾隆、嘉慶、道光、咸豐、同治、光緒、明治、民國),經過烽火洗禮的老廟「三峽興隆宮媽祖廟」是三峽區民眾信仰的中心,…
三峽老街

距離1.541公里

古樸的三峽民權老街,長約260公尺,有一百多座古老街屋,巴洛克式立面牌樓為其建築特色,民權街口的「三角湧街」路名至今仍然可見。從清朝以來一直都是三峽…