登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鳶山公園

距離0.179公里

海拔321公尺的鳶山公園裡,有座銅鐘稱之為「光復紀念鐘」,為三峽地區著名的地標。此鐘是三峽區民為紀念臺灣光復四十週年,耗資三百多萬元興建,一旁有塊「…
新北市客家文化園區

距離1.404公里

環狀的土樓外觀十分吸睛,讓遊客可以透過這些客家生活文物、作品及傳統民俗玩具,進一步認識客家文化。除提供與客家文化相關展覽外,還有小朋友最喜歡的故事屋…
藍染遊客服務中心

距離1.496公里

藍染遊客服務中心經新北市政府城鄉發展局於99年9月初施作完成,為符合藍染公園意象,整合藍染元素與遊客服務功能,設立「藍染遊客服務中心」。現由活力三峽…
三峽興隆宮媽祖廟

距離1.590公里

見證了「三峽」的繁榮、歷經八個朝代(乾隆、嘉慶、道光、咸豐、同治、光緒、明治、民國),經過烽火洗禮的老廟「三峽興隆宮媽祖廟」是三峽區民眾信仰的中心,…
三峽染工坊暨三峽藍染中心

距離1.591公里

三峽染工坊目前主要推出的服務,包含藍染教學、DIY藍染體驗與藍染商品等,也有網路商店提供線上訂購商品和體驗活動預約。三峽染工坊針對不同對象,推出不同…
平溪藍染工作坊

距離1.593公里

早期的先民來到平溪時,並不知道在他們的腳底下蘊藏著豐富的黑色金子,平時的生活依靠著種植稻米及蕃薯做為食物,而金錢的來源便是種植大菁植物,製成藍靛銷售…