登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

金瓜寮茶香生態村

距離1.283公里

位於金瓜寮溪自行車道的前端終點,就是金瓜寮茶香生態村的所在位置。以包種茶聞名的新北市坪林區,一直以來就是北臺灣重要的產茶中心,之所以命名為茶香生態村…
金瓜三號

距離1.299公里

是由兩位熱愛自然和旅行的青年,在偶然的際遇下,與坪林這塊淨土相識,毅然選擇在茶鄉紮根,試著試著串連當地「人文」、「產業」、「自然」資源,融入生活美學…
金溪駐在所

距離1.507公里

坪林是臺灣北部知名的茶鄉,不但有豐富的自然資源,古厝老宅也靜靜紀錄下這裡的人文故事。日治時期為了治安、稅收及監控反抗民眾,日本人在此設立派出所,至今…
協德宮

距離1.545公里

依廟中記載,奉祀關聖帝君開祖神尊由來,係清光緒年間傅姓祖先—傅永禎、傅道二昆仲,從大陸福建省泉州府安溪縣積穗鄉從善里曾子擄渡海來臺墾荒,在雨港登陸,…
金瓜寮自行車道

距離1.726公里

在金瓜寮溪溪畔,深受外來遊客大為讚賞的自行車專用道採人車分離,騎乘在自行車道時,不用擔心過往的車輛。金瓜寮鐵馬新樂園是依照山林、公路等地形,所規劃出…
坪林觀魚步道

距離1.815公里

走過坪林親水吊橋,橋的左右兩側有一條觀魚步道,全長約有3.9公里,是全台最長的觀魚步道。沿著北勢溪走的稱為「北勢溪步道」,溪中設有很多魚梯,可以讓溪…