登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

宏洲磁磚觀光工廠

距離0.281公里

將磁磚應用和DIY體驗融入觀光,精心規劃設計繽紛彩繪、快樂拼貼、趣味轉印等創意陶藝活動。特別的是,工廠內部特別斥資打造一條直達製程核心的空中走道與瞭…
許新旺陶瓷紀念博物館

距離1.922公里

這裡是鶯歌第一家通過中央評鑑的觀光工廠,自1926年創始至今,見證了陶瓷工藝在鶯歌發展的起落。工廠內保存豐富的歷史文物,遊客除了可以了解陶瓷工藝的發…
新旺集瓷

距離1.941公里

來到鶯歌,絕對不能錯過體驗手拉胚、陶瓷DIY的機會!新旺集瓷以創新的方式來推廣傳統陶藝,讓民眾能透過手作,在過程中認識陶瓷。一進入新旺集瓷,就好像走…
陶趣家馬賽克拼貼DIY工坊

距離1.955公里

來到鶯歌除了體驗手拉坯及捏陶樂趣外,小朋友還能體驗有趣的馬賽克拼貼DIY,輕輕鬆鬆就能完成馬賽克相框或是鉛筆盒等創意文具。走進陶瓷老街巷弄中的陶趣家…
臺華窯臺灣風華館

距離1.983公里

「台華窯」於1983年創立,在窯燒技術、形制創新、釉色研發、彩瓷技藝、展館設計以至產業經營模式與策略,秉持突破現狀,不斷創造的精神,焠鍊自我的風格,…
鶯歌窯陶瓷廣場-良之燒

距離2.031公里

良之燒生活陶藝廣場,前身為鶯歌華興窯址,生產磁磚為主,1980年轉型為外銷工廠,1990年至2000年深感鶯歌陶瓷老街除觀賞陶瓷外,也應讓遊客有休閒…