登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

震災復興紀念碑

距離2.272公里

如果你坐火車經山線通過泰安站時,往窗外留意一下,便會發現一座『砲彈型』的建物立在鐵道邊,它就是『臺中市震災復興紀念碑』。這個紀念碑是為了記錄日治昭和…
泰安鐵道文化園區

距離2.340公里

位於后里的舊泰安車站,系在西部縱貫線舊山線於1998年9月24日停駛後,臺中市政府(原臺中市政府)將這裡定為縣定古蹟,並做為鐵道文化園區,在停駛後,…
大安溪鐵橋ˍ花樑鐵橋

距離2.773公里

大安溪鐵橋曾為日本政府運送物產及南北間聯絡橋樑,結構設計結合力與美,其下部結構是混凝土砌塊石沈箱,橋座是磚角石構成,為罕見之交通工藝品,遠處觀望氣勢…
甲后自行車道

距離2.903公里

本工程橫跨后里區、外埔區與大甲區之自行車道,分為甲后線主線、六分路支線及忘憂谷支線,總長35.2公里。沿線自行車道以標線、標塊、指示牌及導覽地圖作為…
永豐六分線自行車道

距離3.048公里

約22km
后里區花卉產業文化館

距離3.519公里

后里有臺灣後花園美譽,是臺中市的花卉之鄉,佔地380坪的「花卉產業文化館」,這裡所栽植的是以切花為主的植物,切花產量佔國內70%之多。唐菖蒲(劍蘭)…