登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

六孔碼頭

距離0.022公里

六孔碼頭搭漁筏,暢遊潟湖樂逍遙想距離潟湖更親近些?搭觀光漁筏是近年來七股最熱門的旅遊方式,六孔碼頭是供遊客搭乘竹筏遊潟湖的小碼頭,不但可搭乘膠筏遊潟…
台江六孔管理站(含遊客中心)

距離0.126公里

白色的弧拱造型優雅地伸展在藍色海岸邊,是許多人對六孔碼頭第一印象,每天黃昏時刻伴著夕陽彩霞時的碼頭更是耀眼,六孔碼頭除了是搭乘遊潟湖竹筏的重鎮外,也…
七股紅樹林保護區

距離1.119公里

強韌海茄冬,紅樹林展現生命力!紅樹林之名,始於已消失的紅茄苳,現今泛指生長於海岸潮間帶之間的木本植群,緣於河口地區特殊的生態環境,在河口海邊發育的紅…
紅樹林保護區

距離2.371公里

紅樹林是指生長在海河交界的耐鹽性植物。目前台灣現存的紅樹林只有四種:水筆仔、欖李、海茄苳及五梨跤。從台南市沿海北起八掌溪口,南至曾文溪口,海岸地區風…
觀海樓

距離2.372公里

登樓望遠,360度美景盡收眼底觀海樓就位於鹽埕安檢所旁,是一座融合傳統洗石子與交趾陶、原木欄杆,三層樓高的瞭望台,位於潟湖的中心,七股的夕陽景觀是本…
七股觀海樓

距離2.374公里

位於鹽埕安檢所旁,是一座三層樓高的瞭望台,位於潟湖的中心,可觀賞到七股的潟湖美景,登高可遠眺潟湖全景