登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

陳永華墓(陳永華總制夫婦古墓)

距離1.069公里

鹿鼎記中俠義形象武功高強的天地會總舵主-陳近南,相信許多人一定都不陌生,小說中的虛構人物陳近南形象就是取自於陳永華,對於台灣發展的貢獻非常大,輔助鄭…
六甲鎮南宮

距離1.879公里

建於西元1946年,主祀孚佑帝君,由柳營人士林景棠所設。隨著歷史更迭,香火越來越鼎盛才擴建至現今模樣。鎮南宮與八田與一紀念園區、烏山頭水庫、工研院六…
赤山龍湖巖

距離2.974公里

六甲區域有名的古寺,已有300多年的歷史,主祀觀世音菩薩,過往俗稱「巖龍湖庵」,至今仍香火鼎盛,參拜的遊客絡繹不絕
尖山埤江南渡假村

距離3.106公里

尖山埤水庫四面環山,擁有豐富的生態景觀,環境清幽,水庫內樹種與植物繁多,一年四季中數以百種的的花木輪流綻放美麗的花朵,宛如一座小型的花園,每當仲夏之…
八田與一紀念園區

距離3.210公里

八田與一紀念園區是為紀念嘉南大圳建造者八田與一先生所設立的。八田與一又被稱為「嘉南大圳之父」,在1910年,八田與一即來到臺灣南部投入烏山頭水庫和嘉…
尖山埤水庫(江南渡假村)

距離3.285公里

台糖尖山埤江南渡假村成立的「尖山埤環境學習中心」以製糖水庫歷史及淺山生態環境為特色,為臺南市環境教育設施場所,計畫將環境教育結合渡假村的環保住宿及低…